(牛肉)
サガリ ¥1,080
カルビ ¥980
上タン ¥1,560
タン ¥1,080
タン先 ¥880
レバー ¥800
ホルモン(しま腸)¥730
ミノ ¥840
(豚肉)
バラ(摩周ポーク)¥780
トントロ ¥650
丸ホルモン(直腸)¥580
タケノコ(血管) ¥580
(鶏肉)
こにく ¥650
(セットメニュー)
牛3点盛り(サガリ、カルビ、タン) ¥1,880
ホルモン3点盛り(丸ホル、牛ホル、ミノ)¥1,180
(サイドメニュー)
冷麺 ¥780
野菜盛り合わせ¥450
厚切りベーコン ¥550
ソーセージ盛り合わせ(プレーン、チョリソー、バジル)¥550
シーザーサラダ ¥650
チョレギサラダ ¥600
塩キャベツ ¥350
キムチ ¥400
チャンジャ ¥400
ご飯(大¥300、中¥250、小¥200)
スープ(たまご、わかめ)¥450
(アルコール)
生ビール(エビス) ¥500
生ビールピッチャー(5杯分) ¥2,380
ノンアルコールビール ¥400
氷彩サワー(レモン、グレープフルーツ、ライム、カルピス、青リンゴ、巨峰)¥400
ハイボール ¥450
焼酎各種 グラス¥400ボトル¥2,000~
日本酒(一合) ¥800~
梅酒(ロック・炭酸割り) ¥530
柚子酒(ロック・炭酸割り) ¥550
カクテル(クーニャン、カシスオレンジ、カシスウーロン)¥500
マッコリ 椀¥350、壺(5杯分)¥1600
(ソフトドリンク)
ウーロン茶、緑茶、コーラ、オレンジ、カルピス ¥250